Главная » Статьи » Полезные рецепты от angela » Рецепты здоровья и красоты

Кабачки! Как много в этом слове!
Тот, у кого есть свой кусочек земли, знает о прекрасных свойствах кабачка. Это идеальный «постоялец»: болеет редко, так как вредители обычно находят себе лакомства более ароматные и нежные на вкус.

А уж если правильно его «кормить», внося под каждый куст ведро перегноя, то такого урожая хватит надолго всей семье. кабачок – один из немногих продуктов, незрелость которых – несомненный плюс, а не недостаток. Многие об этом забывают (или просто не учитывают) и передерживают плоды на кусте. Тем, кто любит аппетитные шашлыки, могу посоветовать готовить их с овощным гарниром.

Считается, что «мясоеду» лучше включать в свой рацион большое количество овощей. Поэтому можно легко разнообразить ваше меню, перемежая на шампуре кусочки мяса и кабачки. Особенность таких «шашлыков» такова, что плоды размером 12-15 см можно вообще не нарезать кружочками.
 
Плоды жёлтых сортов будут отличным гарниром для мяса, который поможет вам не переесть этого тяжёлого продукта. Ведь попробовав раз приготовленные на мангале кабачки, отказаться от них будет сложно. Из маленькие кабачков массой 100-200 г и длиной примерно 12-20 см. можно готовить большое количество блюд. Их можно тушить, жарить, мариновать, фаршировать. Но, что особенно приятно, их можно и нужно есть в свежем виде.
Категория: Рецепты здоровья и красоты | Добавил: angel517 (2011-04-19) | Автор: Наталья Вельди
Просмотров: 1624 | Теги: vegeta, посадка кабачков, Landing of vegetable marrows to buy, блюда из кабачков. семена кабачков, кабачки на огороде, купить кабачки | Рейтинг: 5.0/9
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Категории раздела

Рецепты здоровья и красоты [21]

Корзина

Ваша корзина пуста

Поиск

Погода

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0